PERAN SIKAP DALAM MEMEDIASI PENGARUH KEPEDULIAN LINGKUNGAN TERHADAP NIAT KONSUMEN MEMBELI SAYUR ORGANIK DI KOTA DENPASAR - Kerti Yasa, Ni Nyoman (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali, 2015)
-