PERSEPSI WISATWAN TERHADAP PRODUK WISATA WATERSPORT DI KAWASAN PANTAI TANJUNG BENOA - Widuri, Setyowati Ayu (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali, 2013)
-