HUBUNGAN PEMERINTAH DENGAN PARA PEDAGANG PASAR SENI SUKAWATI, GIANYAR, BALI - Istri Ratna Sari Wulan, Anak Agung (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali, 2013)
-