MODEL PENGEMBANGAN PARIWISATA PEDESAAN SEBAGAI ALTERNATIF PARISWISATA BALI BERKELANJUTAN - Wirata, I Nengah (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali, 2009)
-