PENGELOLAAN HOMESTAY DALAM PERSPEKTIF GENDER: STUDI KASUS DI DESA PADANG TEGAL, UBUD - Sri Puspa Adi, Ida Ayu; Putu Puja, Ida Bagus; Sri Sulistyawati, Ni Ketut (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali, 2012)
-