MANAGING DIVERSITY: THE GAP BETWEEN THEORIES AND PRACTICES IN THE HOSPITALITY INDUSTRY - Rahmawati, Putu Indah (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali, 2009)
-