KEPUASAN WISATAWAN TERHADAP SPA TRADISIONAL BALI DI KAWASAN PARIWISATA NUSA DUA - Puspa Adi, Ida Ayu (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali, 2009)
-