POTENSI EKOWISATA DAN PENGEMBANGANNYA: KAJIAN IMPLEMENTASI PARIWISATA BERBASIS MASYARAKAT DI DESA BAHA, BADUNG - Widana, Ida Bagus Gde Agung (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali, 2008)
-