CULTURAL EVENT AS A PART OF THE LIVING CULTURE IN BALI BETWEEN THE HERITAGE AND TOURISM - Yusni Wiarti, Luh (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali, 2013)
-