FAKTOR-FAKTOR YANG BERKONTRIBUSI TERHADAP KEPUASAN KERJA DI KAPAL PESIAR; KASUS PEKERJA BALI DI CARNIVAL CRUISE LINE - Sunarsa, I Wayan (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali, 2012)
-