FUNGSI DAN KEDUDUKAN GEDONG KIRTYA DALAM SEJARAH PELESTARIAN LONTAR DAN POTENSINYA SEBAGAI OBJEK WISATA BUDAYA - Alit Geria, AA Agung Gde (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali, 2007)
-