ANALISIS FAKTOR ASSURANCE IN SERVICE TERHADAP KEPUASAN WISATAWAN PENGGUNA JASA BIRO PERJALANAN WISATA DI BALI - Sudiarta, Made (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali, 2009)
-