KONSEP PEMBANGUNAN PARIWISATA BERKELANJUTAN (Kasus: Dampak Pembangunan Pariwisata di Kawasam - Hadi Sukarno, Teguh (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali, 2012)
-