KUALITAS PELAYANAN JASA KONVENSI BAGI WISATAWAN KONVENSI PADA HOTEL DI KAWASAN PARIWISATA NUSA DUA, BALI - Dewi Hendriyani, I Gusti Ayu (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali, 2011)
-