MENJUAL SECARA PERSONAL (PESONAL SELLING): KIAT EFEKTIF DALAM MENINGKATKAN PENJUALAN HOTEL - Suradnya, I Made (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali, 2007)
-