PARIWISATA PEDESAAN SEBAGAI PAKEET WISATA ALTERNATIF: KASUS DESA WISATA TAMAN SALJU - Wirata, I Nengah (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali, 2010)
-