KEBIJAKAN PEMERINTAH BIDANG PENATAAN RUANG KAWASAN PARIWISATA BALI DALAM PELESTARIAN LINGKUNGAN : KASUS TATA RUANG KABUPATEN BADUNG - Wirata, I Nengah (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali, 2008)
-