PERILAKU MASYARAKAT DALAM PENGELOLAAN KEBERSIHAN LINKUNGAN KAWASAN PARIWISATA CANDIDASA KABUPATEN KARANGASEM - Wirata, I Nengah (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali, 2015)
-