GAYA BELAJAR (LEARNING STYLE) BAHASA INGGRIS MAHASISWA SEKOLAH TINGGI PARIWISATA (STP) NUSA DUA BALI DAN IMPLIKASINYA - Agung Suprastayasa, I Gusti Ngurang (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali, 2009)
-