KEPUASAN WISATAWAN MANCANEGARA TEHADAP FREE STANDING OPERATION RESTAURANT DI KAWASAN SEMINYAK DAN PETITENGET - Sisya Subawa, I Putu; Arcana, I Nyoman; Messenga, Lidjah Magdalena (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali, 2012)
-