PENILAIAN WISATAWAN TERHADAP MONUMEN TERHADAP PERJUANGAN RAKYAT BALI, BAJRA SANDI - Suryani, Ida Ayu Putu (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali, 2007)
-