PERTIMBANGAN WISATAWAN MELAKUKAN MAKAN MALAM DI LUAR HOTEL (DINNING OUT) - Ngurah Budiasa, I Gusti Putu (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali, 2011)
-