PENGELOLAAN TUKAD BADUNG SEBAGAI OBJEK WISATA CITY TOUR DENGAN MODEL PEMBANGUNAN PARTISIPATORIS - Witari, Made (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali, 2007)
-