KAJIAN TERHADAP DAMPAK PENGEMBANGAN KAWASAN PARIWISATA NUSA DUA SEBAGAI ENCLAVE TOURIST RESORT - Sudiksa, I Nyoman; Kalpikawati, Ida Ayu (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali, 2008)
-