KEUNGGULAN BERAS SOLOK SEBAGAI DAYA TARIK AGROWISATA TANAMAN PANGAN DI KABUPATEN SOLOK, SUMATERA BARAT - Gunarto, H. Anton (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali, 2009)
-