Aplikasi Pemodelan Prey Predator Terhadap Cash Flow Keuangan di Bank BRI Pamekasan - Jannah, Zulfa Zahratul (Universitas Islam Madura, 2016)
Jurnal ini membahas tentang prey predator yang diaplikasikan terhadap cash flow keuangan di Bank BRI Pamekasan. Cash flow (aliran kas) merupakan sejumlah uang kas keluar dan masuk sebagai akibat dari aktifitas perusahaan dengan kata lain adalah aliran kas yang terdiri dari aliran masuk dalam perusahaan dan aliran kas keluar perusahaan serta beberapa saldonya setiap periode. Pada model ini adalah membahas tentang mangsa-pemangsa. Data yang digunakan adalah tentang laporan cash flow keuangan di Bank BRI Pamekasan pada tahun 2013 dan 2014. Dengan mengaplikasikan model ini akan diperoleh tidak stabil.