DAMPAK SKEMA PERDAGANGAN GENERALISED SCHEME OF PREFERENCES (GSP) TERHADAP PERDAGANGAN KAKAO INDONESIA KE UNI EROPA (TAHUN 2009-2014) - Setyasih Harini, Florensia Garner & (Transformasi, 2015)
This research entitled