VIDEO ANIMASI 3D PENGENALAN RUMAH ADAT DAN ALAT MUSIK KEPRI DENGAN MENGUNAKAN TEKNIK RENDER CEL-SHADING - Asnawi, Jianfranco Irfian; Dzikri, Afdhol (Universitas Muria Kudus, 2016)
Animasi ini berjudul