STUDI DESKRIPTIF ANALISIS FAKTOR FESTIVAL QUALITY DJAKARTA WAREHOUSE PROJECT 2014 - Brenda Noi Ibrahim (Perpustakaan Universitas Surabaya, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkonfirmasi faktor-faktor Festival Quality pada penelitian sebelumnya yang masih relevan digunakan pada saat ini. Obyek yang diambil adalah festival Djakarta Warehouse Project 2014 (DWP 2014). Pengolahan data dilakukan dengan menggunakan SPSS 16 for windows. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah non probability sampling dengan jenis convinience sampling. Jumlah sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah 100 responden. Data di olah menggunakan mean, standar deviasi, dan Confirmatory Faktor Analisis. Penelitian ini menyatakan dari 6 dimensi Festival Quality yaitu (1)Facilities, (2)staff, (3)Comfort Aminities, (4)information, (5)Convenience, (6)Program yang terbagi dalam 31 pertanyaan pada penelitian sebelumnya masih relevan digunakan untuk penelitian. Dari keenam faktor festival quality faktor staff dapat dijelaskan paling baik dengan eigenvalue sebasar 5,450 dan varian explain 82,710 dinyatakan dalam 6 item pernyataan.