Analisa Semiotik Makna Motivasi Berkarya Lirik Lagu Zona Nyaman Karya Fourtwenty - Chepi Nurdiansyah (Universitas Bina Sarana Informatika, 2018)
This research is entitled Semiotic Analysis Meaning Motivassi Working on