Pengaruh pengetahuan ibu dengan pemberian vitamin A pada anak 1-5 tahun di polindes tambelangan - Rikhly Faradisy Mursyida (Program Studi S1 Kebidanan - Fakultas Sains dan Kesehatan Universitas PGRI Adi Buana Surabaya, 2016)
Kurangnya pengetahuan ibu tentang pentingnya vitamin A untuk anak usia 1-5 tahun