pengembangan media poster digital terhadap hasil belajar mata pelajaran ips materi konektivitas antar - ruang dan waktu pada siswa kelas VII SMP Yos Sudarso Sidoarjo: poster digital media, learning outcomers, IPS - Suhartono Suhartono (Universitas PGRI Adi Buana, 2015)
this study aims to test the validity and effectiveness of digital media