PERANAN SISTEM PENGENDALIAN BIAYA TENAGA KERJA UNTUK MENINGKATKAN EFISIENSI BIAYA PRODUKSI DI PERUSAHAAN UD. NAGA MAS LIK Ã‚â€” TROSOBO - subakir, subakir (Fakultas Ekonomi Universitas PGRI Adi Buana, 2010)
Biaya tenaga kerja adalah merupakan salah satu unsur biaya produksi. Masalah dalam penelitian ini adalah: