ANALISIS KOMPARATIF WEBSITE DESIGN DALAM AKTIVITAS ELEKTRONIK ELECTORNIC SHOOPING UNTUK MENENTUKAN MINAT BELI PELANGGAN - Pratiwi, Riska Febrina (Universitas Pendidikan Indonesia, 2015)
ANALISIS KOMPARATIF WEBSITE DESIGN DALAM AKTIVITAS ELEKTRONIKÂ ELECTORNIC SHOOPING UNTUK MENENTUKAN MINAT BELI PELANGGAN