Sarcotheca celebica Veldkamp: Persebarannya di Sulawesi, Status Konservasi dan Kelangkaan - Astuti, Inggit Puji; Sari, Rismita; Susandarini, Ratna; Zuhro, Fatimatuz (Perhimpunan Biologi Indonesia, 2018)
TULISAN PENDEKSarcotheca celebica Veldkamp: Persebarannya di Sulawesi,Status Konservasi dan Kelangkaan