Peningkatan Kualitas dan Kuantitas Produksi Sepatu dengan Pemanfaatan Teknologi Tepat Guna - I Made Suparta; Tri Ratnawati; Suparno Suparno (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2018)
There are 50 (twenty) households in Desa Kemasan that produce shoes such as Mr.Lukman Hakim in Kemasan Village and Mr. Putut Hardiyanto in Junwangi Village, where theyare gathered in the