Pengaruh Ekuitas Merek Pada Niat Untuk Menggunakankembali Jasa Universitas (Penelitian Pada Program Sains Dan Doktor FEB UGM) - Frangky J. Louth (Politeknik Negeri Ambon, 2016)
Tujuan penulisan ini adalah menguji Faktor ekuitas merek yang terdiri dari loyalitas merek, kesadaran merek,persepsi kualitas, asosiasi merek. pada niat untuk menggunakan kembali jasa universitas. Dari pembahasan yangtelah dilakukan menggunakan uji reliabilitas dan pengujian koefisien, maka dapat diambil kesimpulan bahwaLoyalitas merek berpengaruh pada niat menggunakan kembali jasa universitas.Kesadaran merek tidak berpengaruhpada niat menggunakan kembali jasa universitas.Persepsi kualitas tidak berpengaruh pada niat menggunakankembali jasa universitas.Asosiasi merek berpengaruh pada niat menggunakan kembali jasa univeristas.