PENYUSUNAN RENSTRA DESA WISATA BUNGA PADA KAWASAN EKOWISATA SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT DESA JETIS KECAMATAN BANDUNGAN KABUPATEN SEMARANG - Miftah Arifin; Yanto Yanto (Universitas Islam Nahdlatul Ulama Jepara, 2017)
AbstractRegional policies on the development of Jetis as