Kebijakan dan Program Rehabilitasi dan Rekonstruksi Perumahan Pasca Erupsi Merapi Tahun 2010 di Kabupaten Sleman - Yudiatmaja, Wayu Eko (Program Studi Ilmu Administrasi Negara FISIP UMRAH, 2013)
Abstark Wait