WHAT MANAGERS SHOULD DO IN CONDUCTING AN ORGANISATIONAL CHANGE? A HUMAN ASPECTS APPROACH - Sari Sitalaksmi (Faculty of Economics and Business, Universitas Gadjah Mada, 1999)
Pada saat ini perusahaqn-perusahaan Indonesia menghadapi trend ekonomiyang menurun dan instabilitas yang mempengaruhi operasi kesehariannya.Akibatnya, banyak perusahaan-perusahaan