Analisis dan Perancangan Situs Web Pemasaran Berbasis Intranet pada PT Radio Sonora - Teguh Hari Wibowo; Viany Utami (Universitas Multimedia Nusantara, 2013)
PT Radio Sonora merupakan anak perusahaan dari Kompas Gramedia Group yang bergerak dalam bidang saluran radio yang sudah cukup terkenal dan memiliki berbagai unit cabang di beberapa daerah di Indonesia. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan merancang situs web untuk bagian pemasaran pada PT Radio Sonora. Perancangan situs web ini menggunakan perancangan analisis terstruktur dengan metode waterfall model dan menggunakan flowchart diagram dan entity relationship diagram untuk menggambarkan sistem dari situs web yang akan dibuat. Situs web yang dibuat ini dirancang untuk meningkatkan kemampuan bagian pemasaran dalam mengelola informasinya. Kata kunci—analisis, perancangan, situs web, intranet, pemasaran