MENGEMBAKAN PEMBELAJARAN MANAJEMEN PRODUKSI YANG BERBASIS KEWIRAUSAHAAN - Nel Arianty (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengembangkan mata kuliah manajemen produksi yangberbasis kewirausahaan yang diharapkan akan menunjang minat berwirausaha mahasiswa, di samping dapat meningkatkan hasil evaluasi pembelajaran. Metode pembelajaran yang direkomendasikan adlaah pembelajaran kontekstual.