ISLAM AGAMA MODERAT - Sarmadi, Rahima Sikumbang (Pusat Penelitian dan Pegabdian pada Masyarakat, Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kerinci, Jambi, 2018)
Allah Subhanahu Wa Ta’ala  berfirman di dalam Alquranulkarim: