KEMAMPUAN PESTISIDA NABATI (MIMBA, GADUNG, LAOS DAN SERAI), TERHADAP HAMA TANAMAN KUBIS (Brassica Oleracea L) - Rahayuningtias, Sri; Harijani, Wiwik Sri (Universitas Muhammadiyah Jember, 2017)
Penelitian Kemampuan Pestisida Nabati (Mimba, Gadung, Laos Dan Serai), Terhadap Hama Tanaman Kubis (Brassica Oleracea L), dilakukan di Green House Fakultas Pertanian Universitas Pembangunan Nasional