Analisis Faktor-faktor yang memperngaruhi pergerakan harga saham di bursa efek indonesia - Sriyono Sriyono (Universitas Indraprasta PGRI, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh simultan dan parsial earning [er share, price earning ration, book value per share, debt to equity ratio dan dividen payout ratio terhadap harga saham. Metode penelitian yang digunakan adalah metode dokumantasi, sampel berjumlah 25 perusahaan yang tercatat di bursa efek indonesia yang termasuk dalam indeks LQ45. Pengumpulan data dihimpun dari data sekunder yang dipublikasikan oleh bursa efek indonesia, teknik analisis data digunakan adalah teknik korelasi regresi.