MENERUSKAN PERJUANGAN PAK MOES : MENGEMBALIKAN ILMU KOMUNIKASI KE HABITATNYA - Wahjudi, JB (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2003)
MENERUSKAN PERJUANGAN PAK MOES :MENGEMBALIKAN ILMU KOMUNIKASI KE HABITATNYAÂ