PARADIGMA NARASI (BERFUNGSI UNTUK MENGETAHUI PRINSIP â PRINSIP NARASI KOHERENS DANNARASI KEBENARAN DALAM HUMAN COMMUNICATIONS NARATIONS) - Suradi, Endang (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2007)
PARADIGMA NARASI (BERFUNGSI UNTUK MENGETAHUI PRINSIP â PRINSIP NARASI KOHERENS DANNARASI KEBENARAN DALAM HUMAN COMMUNICATIONS NARATIONS)