SELERA BUDAYA DAN PRAKTEK KONSUMSI DALAM BINGKAI PEMIKIRAN PIERRE BOURDIEU - Murwani, Endah (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2011)
SELERA BUDAYA DAN PRAKTEK KONSUMSI DALAM BINGKAI PEMIKIRAN PIERRE BOURDIEU