APA ARTI HUBUNGAN MASYARAKAT - Suradi, Endang (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2003)
Perbedaan ini diilustrasikan dengan menggambarkan setiap dasar yangÂ rnebedakan para pengajar ahli dan praktisi humas dan pembangunan pemasaran selarna seminar di Universitas San Diego. Setelah debat pandang rnereka barn mendefinisikan arti darih urnas.PR adalah suatu proses manajemen untuk mencapai tujuan dan memeliara keserasian dan priiaku positif diantaranya kelompok social yangÂ Â mana suatu perusahaan bergantung pada permintaan yang terdapat dalam misi tersebut. Didasari untuk tanggung jawab untuk memelihara keramahan lingkugan untuk suatu perusahaan.