PENAFSIRAN SYAIR MUSIK KLASIK GAMBANG KROMONG SEBAGAI KOMUNIKASI MEMPERHALUS BUDI PEKERTI DALAM PROSES PEMBETAWIAN - Murtani, Hanafi (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2011)
PENAFSIRAN SYAIR MUSIK KLASIK GAMBANG KROMONG SEBAGAI KOMUNIKASI MEMPERHALUS BUDI PEKERTI DALAM PROSES PEMBETAWIAN